FOOD MOOD
Ritratti di cibo e di persone. Ma anche di oggetti, di luoghi e di animali.
Unirli insieme, scanditi da una melodia cromatica, è stata una scelta dettata dal modo personale di concepire un piatto e allo stesso tempo dall’approccio e dagli stimoli che ricevo da ambiti diversi per fotografarlo.
Ritengo che sulla scelta o sulla voglia di un cibo piuttosto che di un altro ha una grande influenza
chi abbiamo incontrato da poco, quello di cui abbiamo parlato, gli odori che ci hanno
travolti o il clima che ha temprato la nostra pelle. Quando scegliamo di cucinare una determinata
pietanza, o più semplicemente di gustarla, il nostro discernimento è influenzato
dai colori di cui ci siamo nutriti e dall’esperienza umana che abbiamo acquisito di recente.
La cucina, come i sentimenti, è una relazione tra ingredienti, è una questione di chimica così come i nostri sensi, stimolati da reazioni chimiche continue, generano emozioni e reazioni.
Il cibo che scegliamo non ne è che una magnifica alchemica sintesi.
- Dulcinea Perugia
- Food, sarde
- Filtro da thè, Stock image
- Marsiglia, particolare
- Scuderia dell’Unicorno, Perugia
- Food, pane e stracchino
- Sarde, still life, food
- L’Osteria del Bosco, interni
- per Sara Lanzi,2015
- per L’Osteria del Bosco, interni
- per Scuola Italiana di Gelateria, Corrado Sanelli, maestro gelatiere
- Pane ai cereali, food, still life
- Frappe, food, still life
- per Ivan Olivieri, cermaista
- Woodidea, corporate
- Barcellona, interni, particolare
- per Sara Lanzi, 2015
- Galway, Irlanda
- Michele Patucca
- per Università dei Sapori, cooking show a Ufactor 2017, Bastia Umbra
- per Foo Reuse, interni
- Cioccolato bianco Dulcinea, still life
- per Università dei Sapori, food, corporate
- La ciambella che voleva andare al mare, still life
- Acciughe in porto, food, still life
- Elicrisi, still life
- Kanelbulle, food, still life
- Emanuele
- La via frappea, food, still life
- Melograni, still life
- Carciofi, still life
- Stephan, Woodidea
- Melanzana s-compost, still life, personal project
- Ritratto di lumaca su carciofo, still life
- per Promocamera Perugia, Ritratti di olio, reportage
- Dolce al cioccolato, food, still life
- per Woodidea, particolare, corporate
- Still life pasquale
- per Orchestra da Camera di Perugia
- Pere, food, still life
- Mela s-compost, still life, personal project
- Ciliegie, food, stil life, personal project
- Pomodori piccadilly, food, still life, personal project
- Fagole, food, still life, personal project
- Crema inglese, still life, food, personal project
- Sgombro e pomodorini, food, still life, personal project
- per Samuele Bovini e Costa D’Oro, food
- Asparagi, food, still life, personal project
- per Università dei Sapori, ritratto, corporate
- per Scuola Italiana di Gelateria, particolare, corporate
- Thè alla pesca, still life
- Bottarga, still life
- Carota, food, still life, personal project
- Pasta e ceci, food
- Tagliatelle, food
- per Università dei Sapori, particolare, food
- Arnesi da cucina, still life
- Telaio, particolare
- per Ristorante Il Battibecco, food
- Risotto alla zucca, food
- per Università dei sapori, Umbria fiere 2017, food
- Finocchi e arance, food
- Albicocche, still life
- Crema di zucca la sera del ballo, still life
- Fiori di zucca, still life
- Caffe con granella di pistacchi, still life
- Quiche di fiori di zucca, food
- Zucchina spaziale, still life
- Pera, still life
- Finocchi e arance, food
- per Woodidea, particolare
- Dream, still life allo Ied di Roma, settembre 2017
- Spaghetti alla Norma presentati all’orientale, food
- Crema di piselli, food
- per Università dei sapori, particolare
- Pisellini novelli, still life
- Insalata dell’orto, still life
- Galway, Irlanda
- Isola Polvese, particolare
- Sarde a beccafico, food
- per Promocamera Perugia, Ritratti di olio, Antonio, olivicoltore, particolare
- Cavolo, still life
- per Woodidea, Stephan
- Carciofini, food
- per Woodidea, Stephan
- per Università dei Sapori, food
- Kiwi, still life