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Scuola Italiana di Gelateria, Paolo Bettelli

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Un giorno con Paolo Bettelli, Maestro gelatiere. Il mattatore, il mago Merlino di questo laboratorio delle meraviglie. Qualunque cosa passi tra le sue mani magicamente si trasforma in gelato, dalla birra all'olio d'oliva. Qui il gelato può avere anche il gusto della gioia, della malinconia, della leggerezza, dell'infanzia, perchè il gelato è una magia e Paolo Bettelli ne conosce le dosi.

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Scuola Italiana di Gelateria, Paolo Bettelli

Un giorno con Paolo Bettelli, Maestro gelatiere. Il mattatore, il mago Merlino di questo laboratorio delle meraviglie. Qualunque cosa passi tra le sue mani magicamente si trasforma in gelato, dalla birra all’olio d’oliva. Qui il gelato può avere anche il gusto della gioia, della malinconia, della leggerezza, dell’infanzia, perchè il gelato è una magia e Paolo Bettelli ne conosce le dosi.

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Scuola Italiana di Gelateria
Scuola Italiana di Gelateria, Paolo Bettelli
Un giorno con Paolo Bettelli, Maestro gelatiere. Il mattatore, il mago Merlino di questo laboratorio delle meraviglie. Qualunque cosa passi tra le sue mani magicamente si trasforma in gelato, dalla birra all'olio d'oliva. Qui il gelato può avere anche il gusto della gioia, della malinconia, della leggerezza, dell'infanzia, perchè il gelato è una magia e Paolo Bettelli ne conosce le dosi.
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© Luciana Ciuffini 2019

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© Luciana Ciuffini 2019

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