Luciana Ciuffini Luciana Ciuffini Luciana Ciuffini Luciana Ciuffini
  • Portfolio
    • food and people
      • Food mood
      • Università dei sapori
      • Università dei sapori, contest culinario
      • Scuola Italiana di Gelateria
      • Scuola Italiana di Gelateria, Paolo Bettelli
      • Samuele Bovini per Costa D’Oro
      • Umbria Cashmere
      • Dolce di Chiara
      • People
    • Weeding tales
      • Wedding Tales, Laura & Stuart
      • Wedding Tales, Emily & Chris
      • Wedding Tales, Margarete & Philippe
      • Wedding Tales, Kelly & Michael
      • Wedding Tales, Amy & Sid
      • Wedding Tales, Gilly & Alex
      • Wedding tales, Jessica & Samer
      • Wedding Tales, Lianne & Jason
      • Wedding Tales, un matrimonio
    • Backstage
      • Backstage photos
  • Blog Notes
    • Genda, da una siepe di lavanda a interminati spazi di là da quella
    • #DREAM
    • #blog notes #2
    • #blog notes #1
  • Contact

Scuola Italiana di Gelateria

food and people 

"La felicità non si può comprare, ma un gelato sì...ed è praticamente la stessa cosa!". Un foglio di carta e un tratto blu, poi ti guardi intorno e tutti si danno un gran da fare. Qui la chimica si insegna davvero, perché più di ogni altro cibo il gelato è una questione di chimica. E così, tra citazioni divertenti e strani strumenti caleidoscopici, si ripassa la tavola degli elementi sotto l'egida di Mastro Cianuri, sguardo algido, d'ambrosia il sorriso. Qui le equazioni devono tornare, per far vibrare i sensi a regola d'arte, perché da un qualunque ingrediente si può ricavare un gelato straordinario. Benvenuti nella fabbrica delle meraviglie.

Show More...

Info:

Scuola Italiana di Gelateria

“La felicità non si può comprare, ma un gelato sì…ed è praticamente la stessa cosa!”. Un foglio di carta e un tratto blu, poi ti guardi intorno e tutti si danno un gran da fare. Qui la chimica si insegna davvero, perché più di ogni altro cibo il gelato è una questione di chimica. E così, tra citazioni divertenti e strani strumenti caleidoscopici, si ripassa la tavola degli elementi sotto l’egida di Mastro Cianuri, sguardo algido, d’ambrosia il sorriso. Qui le equazioni devono tornare, per far vibrare i sensi a regola d’arte, perché da un qualunque ingrediente si può ricavare un gelato straordinario. Benvenuti nella fabbrica delle meraviglie.

Cliente
Scuola Italiana di Gelateria
Scuola Italiana di Gelateria, corporate
"La felicità non si può comprare, ma un gelato sì...ed è praticamente la stessa cosa!". Un foglio di carta e un tratto blu, poi ti guardi intorno e tutti si danno un gran da fare. Qui la chimica si insegna davvero, perché più di ogni altro cibo il gelato è una questione di chimica. E così, tra citazioni divertenti e strani strumenti caleidoscopici, si ripassa la tavola degli elementi sotto l'egida di Mastro Cianuri, sguardo algido, d'ambrosia il sorriso. Qui le equazioni devono tornare, per far vibrare i sensi a regola d'arte, perché da un qualunque ingrediente si può ricavare un gelato straordinario. Benvenuti nella fabbrica delle meraviglie.
Share:

© Luciana Ciuffini 2019

Share This Gallery:

© Luciana Ciuffini 2019

per Scuola Italiana di Gelateria, particolare, corporate

© Luciana Ciuffini 2019