Luciana Ciuffini Luciana Ciuffini Luciana Ciuffini Luciana Ciuffini
  • BIO
  • PORTFOLIO
    • Wedding
      • Wedding Tales
      • Amy & Sid
      • Lianne & Jason
      • Jessica & Samer
      • Gilly & Alex
    • food & people
      • Food Mood
      • Dolce di Chiara
      • Portrait
      • Places & street life
    • people at work
      • Università dei sapori, corporate
      • Scuola Italiana di Gelateria, corporate
      • Università dei sapori, culinary contest
      • Scuola Italiana di Gelateria, Paolo Bettelli
      • Samuele Bovini per Costa D’oro
      • Umbria Cashmere
    • behind the scene
      • Dammi una mano
      • L’amore gridava
      • L’esame
    • stories
      • Acquario
      • Minox Italia
      • Cecità
      • Negativo zero
      • Don’t seecily
      • Persi
  • BLOG NOTES
  • CONTACT

Samuele Bovini per Costa D’Oro


Cliente
Costa D'Oro
Samuele Bovini per Costa D'Oro
Samuele Bovini, chef. In questo giorno di inizio aprile cucina per Costa d'Oro, azienda umbra, la terza nel mercato internazionale dell'olio extra vergine d'oliva. La location è quella della tenuta Goretti. Lo seguo per tutta la durata della preparazione dei piatti. L'atmosfera è di quelle da benvenuto della primavera. Un bicchiere di vino e un sole caldo di velluto ci accompagnano per l'intera giornata. Samuele Bovini mi parla di corsa, di campi, di energia e di spirito libero. Dopo due settimane ho iniziato a capire di cosa parlava. Non mi sono più fermata.
Categories
Di persone e di lavoro
Share:
  • 0

© Luciana Ciuffini 2019