Samuele Bovini, chef. In questo giorno di inizio aprile cucina per Costa d'Oro, azienda umbra, la terza nel mercato internazionale dell'olio extra vergine d'oliva. La location è quella della tenuta Goretti. Lo seguo per tutta la durata della preparazione dei piatti. L'atmosfera è di quelle da benvenuto della primavera. Un bicchiere di vino e un sole caldo di velluto ci accompagnano per l'intera giornata. Samuele Bovini mi parla di corsa, di campi, di energia e di spirito libero. Dopo due settimane ho iniziato a capire di cosa parlava. Non mi sono più fermata.
Samuele Bovini, chef. In questo giorno di inizio aprile cucina per Costa d’Oro, azienda umbra, la terza nel mercato internazionale dell’olio extra vergine d’oliva. La location è quella della tenuta Goretti. Lo seguo per tutta la durata della preparazione dei piatti. L’atmosfera è di quelle da benvenuto della primavera. Un bicchiere di vino e un sole caldo di velluto ci accompagnano per l’intera giornata. Samuele Bovini mi parla di corsa, di campi, di energia e di spirito libero. Dopo due settimane ho iniziato a capire di cosa parlava. Non mi sono più fermata.
© Luciana Ciuffini 2019